ACOMPANHE EM TEMPO REAL RÚSSIA X NOVA ZELÂNDIA – ABERTURA DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES RÚSSIA 2017

por | 17 jun 2017 | Geral

RUSSIA 2 x 0 Nova Zelândia

Neste Momento execução dos hinos nacionais da Rússia e Nova Zelândia.

Começa o Jogo com saída de bola para a Nova Zelândia.

5 min – Rússia pressiona e já consegue o terceiro escanteio.

7 min – Zagueiro russo cabeceia na trave e zaga afasta o perigo.

9 min – Mais um ataque perigoso da seleção da Rússia e zagueiro salva bola que estava entrando no gol.

12 min – Nova Zelândia não consegue sair para o ataque.

Escalações:

17 min – Escanteio para a Nova Zelândia após cobrança de falta ser desviada.

22 min – Ímpeto Russo diminui e e a seleção da Nova Zelândia arrisca algumas investidas.

25 min – Dzhikiya chuta de longe, a bola quica na frente e obriga Marinovic a fazer boa defesa. Escanteio.

Blog notícias Está é a primeira vez que a Oceania é representada por duas seleções, a Nova Zelândia e a Austrália que compete pela Confederação Asiática.

31 min – Gollll da Rússia. Gol de Glushakov! Erokhin rouba a bola, Poloz age rápido e deixa o camisa 8 na cara do gol. Ele dá um toque por cima de Marinovic e abre o placar! Quase deu para a defesa da Nova Zelândia! arbitragem da gol contra de Boxall.

Blog notícias – Apesar de bom público, o estádio não está cheio.

38 min – Smolov recebe na área e tenta finalização colocada, no canto esquerdo de Marinovic. Mas exagera. Tiro de meta.

41 min – Seleção russa sai no contra ataque mais se atrapalham e perdem uma boa oportunidade.

43 min – Jogo vai chegando na reta final do primeiro tempo.

45 min – 1 minuto de acréscimo.

46 min – Fim do primeiro tempo.

Blog notícias – Intervalo.

Blog notícias – Começa o segundo tempo.

2 min – Goleiro da Nova Zelândia faz duas defesas incríveis em sequência e bola vai para escanteio. Poloz cabeceia bem, e Marinovic defende com um lindo salto. Ele se recupera rapidamente e evita o gol de Erokhin no rebote!

7 min – Contra-ataque muito perigoso da Rússia. Golovin avança com a bola e abre para Poloz, que bate cruzado, colocado. Marinovic defende, e Thomas salva com um carrinho o gol de Smolov.

12 min – Jogo morno no momento.

15 min – Falta perigosa para a Rússia.

16 min – Substituição na Nova Zelândia, sai Barbarouses e entra Tuiloma.

18 min – Substituição na Rússia, sai Poloz e entra Bukharov.

23 min – Gollll da Rússia. Gol de Smolov! O camisa 9 começa a jogada, abre para Samedov e aparece na pequena área para completar o cruzamento rasteiro. Com alguma contribuição de Boxall, que não conseguiu cortar!

25 min – Substituição na Nova Zelândia, sai Rojas e entra Smeltz.

Blog notícias – Torcida russa vai fazendo a festa com Olá.

31 min – Substituição na Rússia, sai Erokhin e entra Tarasov.

32 min – Ataque da Nova Zelândia, Thomas solta a bomba para grande defesa de Akinfeev! Após escanteio, Smith desvia de cabeça, e Zhirkov afasta o perigo. Quase o gol da Nova Zelândia!

38 min – Substituição na Nova Zelândia, sai Colvey e entra Monty Patterson.

38 min – Ataque da Rússia, Bukharov não alcança o cruzamento de Smolov da esquerda por alguns centímetros. Quase o terceiro!

42 min – Nova Zelândia não oferece resistência.

44 min – Substituição na Rússia, sai Smolov e entra Miranchuk.

45 min – Teremos 3 minutos de acréscimo.

47 min – A Rússia tenta mais um gol, após escanteio, Glushakov desvia de cabeça, e Bukhaoriv desperdiça excelente oportunidade de fazer o terceiro. Marinovic sai bem do gol e abafa o chute do russo.

48 min – Fim de jogo, a Rússia vence por 2 x 0 a Nova Zelândia na estreia em casa da Copa das Confederações.

Blog notícias – Terminamos nossa primeira transmissão em tempo real da Copa das Confederações 2017.

Postado às 13:56

Sobre o autor

Sérgio Leandro

Administrador de Empresas, especialista em Gestão de Recursos Humanos, Instrutor de cursos na área de Recursos Humanos e Departamento de Pessoal, atuando como Gerente de RH de uma Empresa de Médio Porte. Estudioso em futebol association e idealizador do Bolão Bola na Trave.

Siga-nos

Postagens Relacionadas

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...