ALEMANHA VIRA JOGO AO 49 MINUTOS DIANTE DA SUÉCIA

por | 23 jun 2018 | Copa do Mundo

A Alemanha esteve eliminada da Copa do Mundo por 45 minutos. Depois de ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, resultado que sepultava qualquer chance de classificação às oitavas de final, os alemães buscaram uma virada heroica no segundo tempo. Com gols de Marco Reus aos dois minutos e Toni Kroos aos 49, os campeões mundiais triunfaram por 2 a 1, mudando completamente o panorama do grupo. Com os mesmos três pontos da Suécia, a Alemanha enfrenta a quase eliminada Coreia do Sul na última rodada. Já os nórdicos terão como adversários o México, líder com seis pontos.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 17:39