BRASIL JOGA BEM E VENCE A ÁUSTRIA EM ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DA COPA DO MUNDO

por | 10 jun 2018 | Copa do Mundo

O Brasil teve uma exibição mais convincente neste domingo, no estádio Ernst Happel, em Viena, e venceu a Áustria por 3 a 0 em seu último jogo preparatório antes da Copa do Mundo na Rússia.

Gabriel Jesus abriu o placar na primeira etapa, enquanto Neymar e Philippe Coutinho marcaram os gols da seleção comandada por Tite depois que os anfitriões baixaram o ritmo no segundo tempo.

O atacante do PSG, por sinal, anotou mais um golaço – com direito ao zagueiro Dragovic de bumbum no chão – e chegou a 55 com a camisa verde-amarela, empatando com Romário na terceira colocação da artilharia histórica. À frente deles, somente Ronaldo com 62 e Pelé com 77.