DANI ALVES IRONIZA ATITUDE RACISTA DA TORCIDA DO VILLAREAL

daniEL AlvesDaniel Alves comemora um dos gols do Barça sobre o Villarreal na vitória da equipe catalã (Foto: Getty Images)

Daniel Alves participou de dois gol do Barcelona na vitória sobre o Villarreal por 3 a 2 neste domingo. No entanto, o que mais chamou a atenção na atuação do brasileiro foi a maneira com que o lateral-direito lidou com uma manifestação racista. Aos 35 minutos do segundo tempo, torcedores jogaram uma banana dentro de campo quando o jogador ía cobrar um escanteio. Sem se abalar, Daniel pegou a fruta e comeu, como forma de protesto. Depois do jogo, o atleta deu entrevista ao jornal “Marca” e desabafou.

– Tem que ser assim! Não vamos mudar. Há 11 anos convivo com a mesma coisa na Espanha. Temos que rir desses retardados.