ENFIM O MANCHESTER CITY VENCE O BARCELONA

por | 1 nov 2016 | Champions Leagues

cityGündogan foi autor de dois gols na vitória do City diante do Barcelona

Não demorou muito para o drama dar sinais de que se repetiria. Quando Messi abriu o placar para o Barcelona, aos 21 minutos do primeiro tempo, o Manchester City sentiu o baque e pareceu que sofreria a sexta derrota em seis jogos contra o rival espanhol. Mas Guardiola viu uma reação fulminante de sua equipe no City of Manchester. Com grande atuação – especialmente de Gündogan e De Bruyne -, os citizens viraram, venceram por 3 a 1 e enterraram o jejum. Com o empate entre Borussia Monchengladbach e Celtic, o time inglês encerra a quarta rodada mais tranquilo no Grupo C. O Barça segue líder, mas conhece sua primeira derrota na competição.

Mesmo com a derrota, o Barcelona segue líder do Grupo C da Liga dos Campeões. Os espanhóis têm nove pontos. O City vem em seguida, com sete pontos conquistados. O Borussia Monchengladbach, que empatou com o Celtic por 1 a 1 na Alemanha, é o terceiro, com quatro pontos. Os escoceses têm dois pontos e estão na última posição da chave. Na próxima rodada, Celtic e Barça se enfrentam em Glasgow, e o City visita o Borussia. As duas partidas serão no dia 23.

4 Ucrânia Dínamo de Kiev 1 4 0 1 3 2 6 –4

Grupo C – Borussia Mõnchengladbach 1 x 1 Celtic / Manchester City 3 x 1 Barcelona