O QUE ACONTECEU NO SEGUNDO DIA DA NATAÇÃO E DA CANOAGEM SLALON

por | 8 ago 2016 | Geral

4 - IMG-20160804-WA0009O segundo dia da natação foi bastante movimentado, com quatro finais, os atletas agitaram as águas do estádio até as 00h00, na prova do Revezamento 4x100m livre – masculino, sendo essa a ultima prova do dia.

As atividades no estádio tiveram inicio com a prova dos 100m costa – feminino, que teve como represente do Brasil na prova, a pernambucana Etiene Medeiros, que conseguiu o tempo de 1:01.70, esse resultado não classificou a atleta para a semifinal.  A melhor classificada nas baterias foi a americana Kathleen Baker, que fez o tempo de 58.84. Nas semifinais a americana novamente fez o melhor tempo, fazendo 58.84 novamente.

A prova dos 200m livre – masculino, que nas baterias teve a participação do brasileiro João de Lucca, que conseguiu o tempo de 1:47.63, esse resultado não classificou o atleta para a semifinal. O melhor classificado nas baterias foi o chinês Yang Sun, que fez o tempo de 1:45.75. Nas semifinais o melhor resultado continuou sendo do chinês Yang Sun, que fez o tempo de 1:44.63.

A final da prova dos 100m Borboleta – feminino, a medalha de ouro ficou com a sueca Sarah Sjostrom, a prata ficou com a canadense Penny Oleksiak, e o bronze com a americana Dana Vollmer, as atletas conseguiram os tempos de 55.48, 56.46 e 56.63, respectivamente.

Na prova dos 100m peito – feminino, a melhor classificada nas baterias foi a americana Lilly King, com o tempo de 1:05.78. Nas semifinais a americana ficou com o melhor tempo novamente, fazendo o tempo de 1:05.70.

A prova dos 400m livre – feminino, a melhor classificada nas baterias foi a americana Katie Ledecky, com o tempo de 3:58.71. A medalha de ouro ficou com a americana Kathleen Ledecky, a a prata com a britânica Jazz Carlin, e a de bronze com a americana Leah Smith, as atletas fizeram os tempos de, 3:56.46, 4:01.23, e 4:01.92, respectivamente.

Na prova dos 100m peito – masculino, tivemos dois brasileiros na final, Felipe frança e João Gomes, os atletas fizeram o tempo de 59.38 e 59.31, ficando na 7ª e 5ª colocação. O ouro ficou com o britânico Adam Peatym, a prata com o sul africano Cameron Van der Burgh, e o bronze com o americano Cody Miller, as atletas conseguiram os tempos de 57.13, 58.69 e 58.87.

A prova do Revezamento 400m livre – masculino, o Brasil ficou com a 5ª melhor posição, fazendo o tempo de 3:14.06. A equipe russa fez o melhor tempo nas baterias, com o tempo de 3:12.04. A equipe brasileira na final, ficou com a 5ª posição, fazendo o tempo de 3:13.21. O ouro ficou com a equipe americana, a prata com a equipe francesa, e o bronze a equipe da Austrália. As equipes fizeram os tempos de 3:09.92, 3:10.53 e 3:11.37, respectivamente.

A prova dos 100m costas masculinas, contou com a presença do atleta brasileiro Guilherme Guido, fazendo o tempo de 53.80, com esse tempo o atleta se classificou para as semifinais, o melhor resultado das baterias ficou com Frances Camille Lacourt, fazendo o tempo de 52.96. Na semifinal o brasileiro não conseguiu um bom tempo, com isso não se classificou para a final, o brasileiro fez o tempo de 54.16, o melhor tempo das semifinais, ficou com o americano Ryan Murphy,com o tempo de 52.49.

Canoagem

Hoje foi o primeiro dia de prova na canoagem, com provas da canoagem slalom, que tiveram os estilos de canoa individual masculino e caiaque individual masculino.

Na modalidade de canoa individual – masculino, na fase preliminar, tivemos a participação do brasileiro Felipe da Silva, que ficou na 16ª colocação, com o tempo de 1:45,14, com esse resultado o brasileiro não se classificou para as semifinais. O melhor tempo dessa fase ficou com o alemão Sideris Tasiadis, com o tempo de 1:32,23. As semifinais estão programadas para dia 09/08, às 13h30 hs.

Na modalidade de Caiaque individual – masculino, o Brasil teve uma bela apresentação, com o atleta Pedro da Silva, que ficou na 5ª colocação, com o tempo de 1:28,48, se classificando para as semifinais. O melhor dessa fase ficou com o italiano Giovanni De Gennaro, fazendo o tempo de 1:26,85. As semifinais estão programadas para o dia 10/08, às 13h30 hs.

Postado às 07:05

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...