ROONEY É DESTAQUE DO EVERTON NESTE INÍCIO DE CAMPEONATO INGLÊS

Rooney alcançou a marca de 200 gols no Campeonato Inglês

Jogo do Campeonato Inglês é sempre com emoção, e não foi diferente nesta segunda-feira no empate em 1 a 1 entre Manchester City e Everton no encerramento da segunda rodada da competição. Rooney, eterno ídolo do Manchester United, abriu o placar para a equipe de Liverpool. Sterling, que entrou no lugar de Gabriel Jesus, deixou tudo igual na etapa final, em um jogo de alta intensidade e com lances de perigo até o último minuto.

Grande astro do Everton, Rooney alcançou a marca de 200 gols no Campeonato Inglês nesta segunda-feira. É o segundo maior artilheiro da história da competição, perde apenas para Alan Shearer que tem 260 gols. O atacante é também o maior artilheiro do Manchester United com 250 gols.

Pos Equipes Pts J V E D GM GS SG Classificação ou rebaixamento
1 Manchester United 6 2 2 0 0 8 0 +8 Fase de Grupos da Liga dos Campeões da UEFA de 2018–19