SANTA CRUZ EMPATA COM REMO EM BELÉM E SEGUE INVICTO NA SÉRIE C

por | 5 maio 2018 | Serie C

Remo e Santa Cruz ficam no 0 a 0 no estádio Mangueirão, em Belém, pela quarta rodada da Série C do Brasileiro. As equipes fizeram um primeiro tempo disputado, mas com ampla vantagem ofensiva para o time paraense, que com Isac desperdiçou quatro oportunidades claras. Na etapa complementar, a Cobra Coral pernambucana dominou as ações, principalmente com as investidas de Ávila, mas viu o goleiro Vinícius operar duas grandes defesas que foram fundamentais para segurar o empate até o final da partida.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 22:59