SPORT SAI NA FRENTE POR DUAS VEZES MAS SEDE EMPATE PARA REBAIXADO CRICIÚMA

por | 30 nov 2014 | Serie A

LuccaLucca marca os dois gols do Tigre no empate por 2 a 2 com Leão (Foto: Cristiano Andujar/Getty Images)

Criciúma e Sport bem que tentaram na noite deste sábado fazer um jogo diferente do que se esperava. Na despedida do Heriberto Hülse, o Tigre jogou pela honra, e o esforço lhe rendeu dois gols. Os visitantes foram ao estádio com meta de conquistar espaço na metade de cima da classificação do Brasileirão. Apesar de melhores e começaram vencendo, ficaram no empate por 2 a 2 que não tira a mancha tricolor do rebaixamento nem satisfaz o Leão.

O Sport não ficou atrás do marcador em nenhum momento. Largou na frente no começo do primeiro tempo com Patric e controlou o Tigre. Os outros três gols ocorreram na segunda etapa. O Criciúma marcou ambos com Lucca, aproveitando vacilos da defesa de laranja. Entre eles foi assinalado o segundo dos pernambucanos, com outro ex-Carvoeiro, o zagueiro Ewerton Páscoa.

Com o objetivo de terminar entre os 10, o Sport tenta assegurar a condição no próximo domingo, às 17h, quando recebe o São Paulo na Ilha do Retiro. Rebaixado à Série B, o Criciúma, na lanterna, se despede do Campeonato Brasileiro no mesmo dia e horário, na Arena do Corinthians contra os donos do estádio.

Fonte: globoesporte.com – Postado às 16:46