VITÓRIA-BA BATE E VOLTA RÁPIDO PARA SÉRIE A

por | 21 nov 2015 | Serie B

vitoria 1Torcida do Vitória comemora vaga na Série A do Campeonato Brasileiro

O Vitória precisava de apenas um empate contra o Luverdense neste sábado para confirmar o acesso à primeira divisão. A julgar pelo primeiro tempo, modorrento, a volta seria confirmada com um 0 a 0.

No entanto, graças a um segundo tempo diferente, a história foi bem diferente. E bem mais feliz para os rubro-negros. Com gols de Escudero, Kanu e Elton, a equipe comandada por Vagner Mancini derrotou o adversário do Mato Grosso por 3 a 0 pela 37ª rodada da Série B.

O triunfo deixou o time baiano com 66 pontos, seis a mais que o Bragantino, quinto colocado com 60 – resta apenas uma rodada para ser disputada. Derrotado, o Luverdense está na 10ª posição, com 51 pontos.

Fonte: ESPN.com.br – Postado às 19:07