COM DOIS DE RICARDO OLIVEIRA ATLÉTICO-MG EMPATA COM DANÚBIO NO URUGUAI

por | 5 fev 2019 | Libertadores

Estreando na segunda fase da Copa Libertadores de 2019, o Atlético-MG ficou à frente no placar duas vezes, mas empatou no Uruguai por 2 a 2 diante do Danubio, nesta terça-feira.

Ricardo Oliveira foi o nome da partida pelo Atlético-MG. O veterano abriu o placar aos 29 minutos de jogo.

Segundos antes do intervalo, Federico Rodriguez empatou para o Danubio. Mas, aos 32 minutos da etapa final, Ricardo Oliveira voltou a recolocar o Atlético-MG à frente do placar.

Mas a alegria durou pouco, já que Sergio Felipe voltou a empatar para o Danubio.

Com este resultado, o Atlético-MG pode até empatar sem gols ou em 1 a 1 na próxima terça-feira, em Belo Horizonte, que ainda assim avança para a próxima fase da Libertadores, a última antes da etapa de grupos na competição.

Fonte: ESPN.com.br – Postado às 21:34