É CAMPEÃO! DECISÃO VENCE RETRÔ NOS PÊNALTIS E FICA COM TÍTULO INÉDITO DA SÉRIE A2 DO PERNAMBUCANO

O inédito título para Retrô e Decisão estava em jogo na final da Série A2 do Campeonato Pernambucano. A estreante Fênix foi logo partindo pra cima e aos 30 segundos de partida abriu o placar com Silas, que recebeu lançamento da defesa e tocou de cabeça por cima do goleiro. O empate aconteceu no finzinho da etapa inicial. Aos 44 minutos, Raniel fez boa jogada e rolou pra Luan empatar a partida. No segundo tempo, aos seis minutos, o Retrô voltou a ficar na frente do placar. Douglas Bomba aproveitou a sobra de bola e chutou colocado. Mas, aos 19 minutos, Pedro Maycon cobrou falta pra área e Alenilson desviou de cabeça para deixar tudo igual. O título ficou para as penalidades. Nos pênaltis, o Decisão ganhou por 3 a 2 e levantou a taça de campeão!

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 08:00