NÁUTICO PERDE DO JUVENTUDE E VAI PRECISAR DE DIFERENÇA DE DOIS GOLS PARA CHEGAR A FINAL DA SÉRIE C

Com muita garra e no embalo da torcida, o Juventude virou no último minuto e venceu o Náutico por 2 a 1, no jogo de ida das semifinais da Série C, na noite deste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Álvaro abriu o placar para o Alvirrubro ainda no primeiro tempo, mas Gabriel Poveda e Eltinho, no último lance, viraram na etapa final.

A vitória por 2 a 1 diante do Náutico, dá ao Juventude a vantagem do empate para o jogo de volta, no próximo domingo, às 18h, no estádio dos Aflitos. Sem gol qualificado, a partida será decidida nos pênaltis caso o Alvirrubro vença por um gol de diferença. Se o Verdão perder por dois ou mais gols é eliminado.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 20:30