PORTUGAL É CAMPEÃO DA PRIMEIRA EDIÇÃO DA NATIONS LEAGUE

Só o tempo será capaz de dizer o tamanho do feito de Portugal neste domingo. O que interessa hoje é que Cristiano Ronaldo e companhia faturaram mais um título, a primeira edição da Liga das Nações, torneio que caiu nas graças do povo, com a vitória sobre a Holanda, por 1 a 0, no Estádio do Dragão. O gol do jogo foi marcado por Gonçalo Guedes, aos 15 minutos do segundo tempo.

A CAMPANHA

A Liga das Nações começou em setembro. Portugal caiu num grupo com Itália e Polônia e o venceu com duas vitórias e dois empates, carimbando passaporte para o “Final Four”. Na semifinal, passou pela Suíça com um hat-trick de Cristiano Ronaldo e superou a Holanda merecidamente neste domingo.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 18:14