ATLANTA FALCONS NA FINAL DO SUPER BOWL 51

por | 22 jan 2017 | Geral

falcoesMatt Ryan é forte candidato a MVP

Não há muito o que falar. Foi um monólogo do Atlanta Falcons na decisão da Conferência Nacional (NFC) diante do Green Bay Packers, na despedida do Georgia Dome (o estádio novo da franquia foi construído ao lado). O placar de 44 a 21 mostra bem o tamanho do atropelamento. Apenas no primeiro tempo, foram três touchdowns e um field goal para a equipe comandada pelo forte candidato a MVP Matt Ryan, enquanto o torcedor dos “Cabeças de Queijo” viram Mason Crosby perder um field goal de 41 jardas e sair em branco para o intervalo. A razão para tamanha superioridade fica a gosto do cliente: ataque rápido, farto leque de opções de recebedores, Aaron Rodgers “desesperado”, noite trágica da defesa de Green Bay… Não importa! Fato é que, com a vitória maiúscula, o Atlanta Falcons garantiu presença no Super Bowl 51. O adversário sai de New England Patriots x Pittsburgh Steelers.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 21:21

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...