COM GRITOS DE ZIKA CONTRA HOPE SOLO ESTADOS UNIDOS DERROTA NOVA ZELÂNDIA

por | 3 ago 2016 | Geral

solo 3Hope Solo não teve sossego com a torcida brasileira

– Olê, olê, olê, olá! Zika, zika.

Um dos poucos gritos da torcida no Mineirão, na estreia da Olimpíada em Belo Horizonte, na vitória dos EUA sobre a Nova Zelândia, por 2 a 0, foi esse. Os protestos foram contra a goleiro Hope Solo, que foi muito vaiada no estádio.

Com um gol no início do primeiro tempo e outro no começo do segundo, os Estados Unidos mostraram seu favoritismo e começaram a campanha em busca da quinta medalha de ouro com vitória sobre a Nova Zelândia. As norte-americanas não foram pressionadas em nenhum momento dos 90 minutos de jogo, tanto que a principal rival da goleira Hope Solo no Mineirão foi a torcida, que pegou no pé da jogadora. Carli Lloyd, melhor do mundo, e Alex Morgan fizeram os gols dos EUA.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 22:49

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...