CRUZEIRO SEGURA ATUAL CAMPEÃO RIVER PLATE NO JOGO DE IDA PELAS OITAVAS DE FINAL DA LIBERTADORES

por | 23 jul 2019 | Libertadores

O Cruzeiro foi até o Monumental de Núñez , em Buenos Aires, na Argentina, e colheu um importante empate em 0 a 0 com o River Plate, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. A partida teve emoção até o último lance, já que, aos 51 minutos do segundo tempo, o árbitro recorreu ao VAR e marcou um pênalti para o time da casa (Henrique puxou a camisa de Lucas Pratto na área). Na cobrança, Suárez encheu o pé e mandou por cima do gol, como um tiro de meta.

Com o empate sem gols, quem vencer o jogo de volta, terça-feira, às 19h15 (de Brasília), no Mineirão, avança para as quartas de final. Novo empate em 0 a 0 leva a decisão da vaga para os pênaltis. Qualquer empate com gols classifica o time argentino.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 21:44