GANA ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA AFRICANA DE NAÇÕES

por | 22 jan 2017 | Geral

ganaGana tem 100% de aproveitamento até o momento na CAN

Gana 1 x o Mali

A seleção de Gana se garantiu por antecipação nas quartas de final da Copa Africana de Nações neste sábado, ao superar Mali por 1 a 0, em Port-Gentil, no Gabão, na abertura da segunda rodada do grupo D do torneio.

Com o resultado, Gana chegou aos seis pontos no grupo D, se tornando a segunda seleção com 100% de aproveitamento na competição, assim como a de Senegal, já classificada no grupo B.

Egito 1 x 0 Uganda

No segundo jogo do dia, o Egito bateu Uganda por 1 a 0, graças a gol do meia Abdallah Said, aos 44 minutos do segundo tempo, chegou aos quatro pontos e se aproximou da classificação, além de ter tornado o rival o primeiro eliminado na fase de grupos.

Fonte: Site Terra – Postado às 10:18

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...