SEM MUITO BRILHO SPORT VENCE O AFOGADOS DA INGAZEIRA

por | 20 jan 2018 | Geral

Thomás foi o autor do primeiro gol do Sport

Uma vitória com o dedo do treinador. Depois de um primeiro tempo lento e sem muitas emoções diante do Afogados, o Sport conseguiu conquistar a primeira vitória no Campeonato Pernambucano na segunda etapa com participação efetiva dos jogadores escolhidos por Nelsinho Baptista para deixar o banco de reservas. Thomás, que substituiu André, abriu o placar, e Gabriel fechou a conta nos 2 a 0 na Ilha do Retiro.

Com a vitória, o Sport assume a liderança do Campeonato Pernambucano, ainda que de forma provisória. O Leão chega aos quatro pontos, mas tem um jogo a mais que o Náutico, que liderava o torneio. O Timbu entra em campo neste domingo. O Afogados segue com um ponto.

O Sport agora tem um clássico pela frente. Na quarta-feira, vai até a Arena de Pernambuco, onde enfrenta o Náutico, às 21h30 (horário do Recife). No mesmo dia, o Afogados recebe o Belo Jardim no Estádio Vianão.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 22:06

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...