SPORT ESTÁ NA TERCEIRA FASE DA COPINHA

por | 9 jan 2016 | Geral

juniorSport 1 x 0 Tanabi

O Sport segue invicto na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado, o Leão enfrentou o Tanabi, pela segunda fase do torneio e venceu por 1 a 0 no Estádio Alberto Victolo. O gol dos pernambucanos foi marcado pelo meia Fábio, que é o artilheiro da equipe na competição. Agora, os rubro-negros se preparam para enfrentar o Juventude na terceira fase da Copinha.

A partida foi bem disputada durante os 90 minutos e com boas chances para os dois lados. No primeiro tempo, os paulistas tiveram mais posse de bola, mas as melhores oportunidades foram dos pernambucanos, que obrigaram o goleiro Luiz a trabalhar. O Leão cresceu ainda mais na segunda etapa. Mais bem preparado fisicamente, o Sport manteve o ritmo e chegou ao gol com o meia Fábio, que aproveitou um bate rebate na área para marcar.

O gol deste sábado foi o quarto de Fábio na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar de não ser atacante, ele é o artilheiro do Sport no torneio. Ele já havia marcado também contra o Rio Preto (2) e contra o União ABC.

O jogo entre Sport e Juventude, pela terceira fase da Copinha, deve acontecer na cidade de Rio Preto, onde o Leão fez todas as suas partidas da primeira fase. O duelo será realizado na próxima quarta-feira (13), em horário ainda a ser marcado pela Federação Paulista de Futebol.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 17:40

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...