ATLÉTICO DE MADRI MOSTRA SUA FORÇA NA CHAMPIONS LEAGUE E DERROTA O BAYERN DE MUNIQUE

por | 28 set 2016 | Champions Leagues

madriNeuer fica desolado após sofrer gol do Atlético de Madri

O Atlético de Madri segue mostrando que é um time moldado para a Champions League.

Nesta quarta-feira, a equipe comandada por Diego Simeone recebeu o Bayern de Munique e mostrou sua força no estádio Vicente Calderón, vencendo o time alemão por 1 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do grupo D.

O único tento do duelo foi marcado pelo belga Ferreira Carrasco, em um disparo de fora da área, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O resultado leva o clube colchonero à liderança isolada da chave, com 100% de aproveitamento: 6 pontos. O Bayern aparece logo atrás, com 3 pontos.

A sequência da classificação tem o PSV Eindhoven, da Holanda, com 1 ponto, em 3º, e o Rostov, da Rússia, em 4º, também com 1 ponto, mas saldo de gols pior que o dos holandeses. Também nesta quarta-feira, aliás, PSV e Rostov empataram por 2 a 2.

Na próxima rodada, o Atlético de Madri viaja para enfrentar o clube russo, enquanto o Bayern recebe o time de Eindhoven. As duas partidas serão dia 19 de outubro.

Fonte: ESPN.com.br – Postado às 22:20