BOTAFOGO-PB 1 x 0 PALMEIRAS EM JOÃO PESSOA TEVE COBERTURA DO BLOG

por | 22 set 2016 | Copa do Brasil

1-3o7a9497Com time reserva Palmeiras perde do Botafogo-PB em João Pessoa mas garante classificação as quartas de final da Copa do Brasil (Foto: Genival Paparazzi)

O Blog com nosso correspondente Genival Paparazzi esteve presente ontem a noite em João Pessoa para a partida de volta das oitavas de finais da Copa do Brasil entre Botafogo-PB x Palmeiras, vencedor da partida de ida em São Paulo por 3 x 0 o Palmeiras veio para a partida com um time de apenas dois titulares, e mesmo com uma baixa atuação e a derrota para os paraibanos por 1 x 0 o Palmeiras garantiu sua classificação para as quartas de finais, o único gol aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, Carlinhos aproveitou cruzamento da direita e completou de primeira para o gol, a bola desviou em Marcinho e venceu Vagner para abrir o placar a favor do Botafogo-PB. Os confrontos das quartas de final serão definidos por sorteio na sede da CBF na próxima sexta-feira.

Postado às 08:44

Sobre o autor

Sérgio Leandro

Administrador de Empresas, especialista em Gestão de Recursos Humanos, Instrutor de cursos na área de Recursos Humanos e Departamento de Pessoal, atuando como Gerente de RH de uma Empresa de Médio Porte. Estudioso em futebol association e idealizador do Bolão Bola na Trave.

Siga-nos

Postagens Relacionadas

PALMEIRAS É TETRA DA COPA DO BRASIL

Pode gritar, torcedor do Palmeiras. A Copa do Brasil é sua pela quarta vez! O título, conquistado neste domingo com uma vitória incontestável por 2 a 0 sobre o Grêmio, com gols de Wesley e Gabriel Menino, no Allianz Parque, em São Paulo (tinha vencido por 1 a 0 em...