ELIMINATÓRIAS DA AMÉRICA DO NORTE E CENTRAL PARA COPA 2018

por | 3 set 2016 | Geral

3 - IMG-20160901-WA0007

São Vicente e Granadinas 0 x 6 Estados Unidos (Grupo C)

Os Estados Unidos não encontraram dificuldades nesta sexta-feira e golearam o lanterna São Vicente e Granadinas fora de casa para deixar encaminhada a classificação para a próxima fase das eliminatórias da Concacaf para a Copa de 2018. Pulisic, de 17 anos, entrou no segundo tempo para marcar duas vezes, Matt Besler comemorou o aniversário da filha com um gol, e a seleção americana ganhou por 6 a 0 no Arnos Vale Ground, em Kingstown.

Com a vitória, os americanos chegam a 10 pontos no Grupo C, ocupam a segunda colocação da chave e estão a um empate de ir ao hexagonal. A vaga poderia ter saído ainda nesta sexta, mas o líder Trinidad e Tobago (agora com 11 pontos) cedeu aos 47 do segundo tempo o empate por 2 a 2 com a Guatemala (com sete pontos), em casa.

Na última rodada, na terça-feira os Estados Unidos enfrentam os trinitinos em Jacksonville, na Flórida, garantindo a classificação para a próxima fase com um empate, e o primeiro lugar do grupo com uma vitória. Nesta última etapa das eliminatórias, as seis seleções se enfrentam, com os três primeiros colocados classificados diretamente para a Copa do Mundo de 2018. O quarto disputará a repescagem contra o representante da Ásia.

*As duas primeiras estarão classificadas a quinta e decisiva fase

Na quinta e última fase, as seis seleções finalistas fazem um hexagonal decisivo, em que as três classificam-se para a Copa do Mundo e a quarta vai a uma repescagem contra uma representante da Ásia.

Postado às 11:42

FLAMENGO É BICAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

Golaços, viradas, polêmica, expulsão de treinador, clima quente, disputa de pênaltis, goleiros em destaque... Em um jogão com todos os ingredientes dignos de uma final, o Flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5 neste domingo, após empate por 2 a 2 no...