PONTE PRETA CONTINUA NA HISTÓRIA, SEM TÍTULO

por | 30 nov 2014 | Serie B

ponte pretaAdrianinho não esconde frustração após perder o gol do título (Foto: Anderson Stevens / Agência Estado)

A Ponte Preta voltou a sentir o peso de decidir. Voltou a falhar quando dependia apenas das próprias forças. Como acontece há 114 anos. Com a derrota do Joinville para o Oeste em Itápolis, a Macaca precisava da vitória sobre o Náutico, na Arena Pernambuco. Mas não passou de um empate por 1 a 1. Aos 47 minutos do segundo tempo, Adrianinho teve a chance de dar ao clube o primeiro título de expressão da sua história. Errou. E a Ponte amargou mais um vice-campeonato, desta vez o da Série B do Brasileiro. A sina alvinegra continua.

Pelo que fez até confirmar o acesso, há quatro rodadas, contra o Bragantino, a Ponte merecia a conquista máxima. Mas pelo que deixou de fazer nos últimos quatro jogos… Foram duas derrotas (Joinville e América-MG) e dois empates (América-RN e Náutico). Dois pontos em 12 disputados. A distância para os catarinenses foi de apenas um: 69 contra 70. Como alento, estará na elite nacional em 2015, mas será difícil fechar a ferida. Mais uma. Menos de um ano depois de ficar no quase na Sul-Americana.

Fonte: globoesporte.com – Postado às 16:29