RESUMO DA 2ª RODADA DO BRASILEIRÃO SÉRIE A

por | 22 maio 2017 | Serie A

Lance de Atlético-MG x Fluminense no Independência (Foto: Futura Press)

Jogo destaque – Atlético-MG 1 x 2 Fluminense

Depois de 11 vitórias seguidas no Horto, o Atlético-MG conheceu o primeiro tropeço em casa nesta temporada. O algoz foi o Fluminense, que fez um jogo impecável ao se aproveitar dos erros do Galo para encaixar duas boas jogadas e fazer os gols. Com a vantagem, o Tricolor conseguiu segurar a pressão alvinegra para sair vencedor no Horto, diante de pouco mais de 16 mil torcedores presentes.

Com dois gols em três minutos, Henrique Dourado e Richarlison colocaram o Flu em vantagem no final do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Gabriel, de cabeça, diminuiu para o Galo, que partiu para cima no segundo tempo, mas parou nos próprios erros de finalização e no nervosismo que tomou conta da equipe.

Pos. Equipes P J V E D GP GC SG % M Classificação
1 Rio Grande do Sul Grêmio 6 2 2 0 0 4 0 +4 100 Aumento4 Fase de grupos da Copa Libertadores de 2018
2 Rio de Janeiro Fluminense 6 2 2 0 0 5 3 +2 100 Aumento4
3 Rio de Janeiro Flamengo 4 2 1 1 0 4 1 +3 67 Aumento5
4 Santa Catarina Chapecoense 4 2 1 1 0 2 1 +1 67 Aumento3
4 São Paulo Corinthians 4 2 1 1 0 2 1 +1 67 Aumento3 Segunda fase da Copa Libertadores de 2018
4 Minas Gerais Cruzeiro 4 2 1 1 0 2 1 +1 67 Aumento3
14 Santa Catarina Avaí 1 1 0 1 0 0 0 0 33 Baixa2
15 Minas Gerais Atlético-MG 1 2 0 1 1 2 3 –1 17 Baixa4
16 Bahia Vitória 1 2 0 1 1 0 1 –1 17 Baixa3
17 Pernambuco Sport 1 2 0 1 1 1 5 –4 17 Aumento2 Zona de rebaixamento à Série B de 2018
18 São Paulo São Paulo 0 1 0 0 1 0 1 –1 0 Baixa3
19 Paraná Atlético-PR 0 2 0 0 2 2 8 –6 0 Baixa1
20 Goiás Atlético-GO 0 2 0 0 2 1 7 –6 0 Baixa3

Fonte: Wikipédia, Globoesporte.com e Sérgio Leandro – Postado às 12:03