SALGUEIRO VAI ENCARAR O FLAMENGO-RJ PELA COPA DO BRASIL

por | 1 abr 2015 | Copa do Brasil

salgieoro 2Salgueiro vence fácil e concentra forças para pegar o Flamengo na Copa do Brasil (Foto: Emanuele Madeira)

No terceiro encontro de Piauí e Salgueiro no ano, a equipe pernambucana humilhou o Enxuga Rato. No estádio Albertão, em Teresina, na noite desta terça-feira, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil, o time pernambucano passou com extrema facilidade pelo conhecido rival – adversário em outros dois empates sem gols na Copa do Nordeste – e avançou à segunda fase da competição nacional para enfrentar o Flamengo. Avassalador no primeiro tempo, o time de Sérgio China fez três gols em dez minutos e construiu o placar de 5 a 1, que elimina o jogo da volta.

Apenas 85 torcedores assistiram a goleada do Salgueiro contra o Piauí. A renda da partida foi de R$ 1.275

O destaque do jogo não poderia ser outro. O camisa 9 do Salgueiro Kanu acabou com a partida, fez três e foi fundamental na classificação do Carcará.

Fonte: globoesporte.com – Postado às 08:00

PALMEIRAS É TETRA DA COPA DO BRASIL

Pode gritar, torcedor do Palmeiras. A Copa do Brasil é sua pela quarta vez! O título, conquistado neste domingo com uma vitória incontestável por 2 a 0 sobre o Grêmio, com gols de Wesley e Gabriel Menino, no Allianz Parque, em São Paulo (tinha vencido por 1 a 0 em...