SANTA CRUZ DE VIRADA ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA SÃO PAULO DE JÚNIOR

Vitória Coral! O Santa Cruz começou atrás no placar mas teve o controle do jogo e virou para cima do América-RJ, vencendo pelo placar de 3 x 1. O time carioca começou na frente com Diego Rosa, que abriu o marcador logo aos 8 minutos. Aos 22 também da primeira etapa a cobra coral empatou o jogo com Júnior Sergipano e em seguida aos 24 minutos virou com João Cardoso. Na etapa complementar, cobrando pênalti João Cardoso fez o seu segundo gol e o terceiro do tricolor do Arruda, dando assim números finais a partida.

Na próxima rodada o Santa Cruz jogará contra o Guarulhos dia 06/01 às 15:15.

Texto de Paulo Vitor – Postado às 21:05