AFOGADOS BATE O ATLÉTICO-AC E CONQUISTA CLASSIFICAÇÃO INÉDITA NA COPA DO BRASIL

por | 14 fev 2020 | Copa do Brasil

O Afogados começou o jogo mais elétrico e sempre tentou manter a bola no campo do adversário. A equipe insistiu e chegou ao gol aos 23 minutos. Diego Ceará desviou de cabeça. O segundo foi marcado aos 40. Novamente Diego Ceará… ele recebeu um passe no meio da defesa, driblou Dida e guardou nas redes. Na volta do intervalo o panorama da partida não mudou, tanto que a Coruja aumentou o placar. Douglas Bomba entrou livre na área e fez o terceiro. O Atlético até tentou diminuir, chegou a assustar, mas não teve forças para pressionar tanto.

Torcida em Afogados da Ingazeira cantou do começo ao fim do jogo. 1.683 torcedores foram ao estádio Vianão e viram a classificação inédita da Coruja!

O Afogados vai encarar o Atlético-MG na segunda fase da Copa do Brasil. O jogo será no estádio Vianão, mas ainda não tem data marcada. O time de Minas eliminou o Campinense-PB!

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 06:50

PALMEIRAS É TETRA DA COPA DO BRASIL

Pode gritar, torcedor do Palmeiras. A Copa do Brasil é sua pela quarta vez! O título, conquistado neste domingo com uma vitória incontestável por 2 a 0 sobre o Grêmio, com gols de Wesley e Gabriel Menino, no Allianz Parque, em São Paulo (tinha vencido por 1 a 0 em...