CEARÁ VENCE BAHIA EM SALVADOR E FICA A UM EMPATE DO TRI DA COPA DO NORDESTE

por | 1 maio 2021 | Copa Nordeste

Em uma partida tensa e com duas expulsões ainda no primeiro tempo (Luiz Otávio e Charles), o Ceará levou a melhor diante do Bahia e venceu por 1×0, com gol nos acréscimos, neste neste sábado (1º), no estádio de Pituaçu, em Salvador, pelo primeiro duelo da final da Copa do Nordeste. O único gol foi marcado pelo centroavante Jael.

Com a vitória, o Vozão joga por um empate para sagrar-se campeão. A segunda partida da final do Nordestão 2021 será realizada no próximo sábado (8), às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Fonte: TV Jornal – Postado às 18:30