COM TIME RESERVA, SANTA CRUZ VENCE LAGARTO EM SERGIPE

por | 10 abr 2014 | Copa Nordeste

Santa CruzCarlos Alberto comemora único gol da partida (Foto: Filippe Araújo/FSF)

Mesmo com o time reserva, o Santa Cruz foi até o Estádio Presidente Médici, em Itabaiana, no interior sergipano, com a missão de vencer o Lagarto por dois gols de diferença e evitar o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Porém, a equipe pernambucana esbarrou no time da cidade de Diego Costa e apesar de ter começado bem o jogo, só venceu por 1 a 0 e não evitou a partida de volta. Carlos Alberto fez o único gol do jogo aos 11 minutos do primeiro tempo.

Fonte: globoesporte.com – Postado às 00:40