ESPANHA BATE A ITÁLIA NA ESTREIA DE DIEGO COSTA

por | 5 mar 2014 | Copa do Mundo

Diego Costa

Nesta quarta-feira, no estádio Vicente Calderón, em Madri, Espanha e Itália protagonizaram um duelo de campeões mundiais. Ao apito final, a Roja triunfou, pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória mandante foi anotado pelo atacante Pedro, aos 17 minutos do segundo tempo.

Antes do apito inicial, a partida, que marcou a estreia do atacante brasileiro Diego Costa pela Roja, reservou um tributo para o ex-técnico Luís Aragonés, ídolo no Barcelona, além dos dois principais clubes de Madri. O espanhol, que marcou época à frente da Roja, faleceu há pouco mais de um mês.

Fonte: Esporte Interativo – Postado Às 20:11