SALGUEIRO LARGA COM UM EMPATE NA COPA NORDESTE

por | 13 fev 2016 | Copa Nordeste

copa nordeste 1Imperatriz-MA 0 x 0 Salgueiro

Crônica do Jogo

Imperatriz-MA e Salgueiro fizeram suas estreias na Copa do Nordeste 2016, o time do Maranhão jogando em casa é debutante na competição e a equipe pernambucana procura se firmar como força do estado na região. Ao final da partida ninguém ficou satisfeito, mas o Salgueiro comemorou um ponto fora de casa.

O jogo

Um primeiro tempo morno com poucas chances de gol, mas bem que o salgueiro poderia ter saído com vencedor se não fosse o goleiro Lucas que fez pelo menos três grandes defesas. O Salgueiro tem um time entrosado que parece ter feito a diferença na primeira etapa.

As equipes voltaram sem alterações para o segundo tempo, mas as instruções dos dois treinadores não surtiram muitos efeitos, pois a equipes continuaram a fazer uma partida fraca sem muitas chances de gol, aos 44 minutos o Cavalo como é conhecido a equipe Maranhense acertou a trave após um escanteio. Com isso Imperatriz-MA e Salgueiro ficaram no 0 x 0 nas suas largadas na competição.

Na próxima Rodada o Salgueiro recebe no Cornélio de Barros no dia 18/02 o ABC e o Imperatriz-MA sai para jogar contra o Campinense em Campina Grande no dia 16/02.

Postado às 20:19