SANTA CRUZ BUSCA EMPATE COM TREZE COM GOL AOS 50 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO

por | 29 abr 2019 | Serie C

O Treze ia conquistando uma vitória expressiva fora de casa contra o Santa Cruz, no Arruda, na estreia da Série C, nesta segunda-feira. Os paraibanos marcaram no primeiro tempo com Gil e Eduardo. Mas o Tricolor foi na raça e conseguiu o empate de 2 a 2 aos 50 minutos do segundo tempo, com Guilherme Queiroz (antes, Neto Costa havia marcado aos 39). O resultado deixa as equipes empatadas na 4ª colocação.

O Santa Cruz volta a entrar em campo no dia 5 de maio, próximo domingo, contra o Ferroviário, fora de casa, também pela Série C. Já o Treze, no mesmo dia, recebe o ABC.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 22:50