SANTA CRUZ É GOLEADO NO ARRUDA E ESTÁ FORA DA COPA DO NORDESTE

por | 22 maio 2018 | Copa Nordeste

Bastaram 45 minutos. Menos até: 36. Foi esse o tempo que o ABC levou para abrir três gols de diferença para o Santa Cruz em um Arruda atônito, na noite desta terça-feira. A equipe potiguar garantia, assim, uma classificação que já se desenhara com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida. Na etapa final, o Tricolor, sem força e sem ânimo, sequer conseguiu reação. O ABC apenas administrou a vantagem, deixou o relógio correr e até marcou mais um para sacramentar a classificação às semifinais da Copa do Nordeste. Os anfitriões descontaram no final e o placar fechou em 4 a 1.

Fonte: Globoesporte.com – Postado às 21:53