SPORT VENCE NA ESTREIA DA COPA PERNAMBUCO DE FUTSAL

por | 11 abr 2015 | Futsal

20150411_111849Eduardo Cangussú, destaque do jogo com 2 gols

Neste Sábado o Blog acompanhou a estreia de Sport e Desportiva Vitória na Copa Pernambuco de Futsal Adulto 2015, em mais uma cobertura, privilegiando o incentivo ao esporte amador.

Apesar de nosso apoio, podemos verificar a falta de organização e incentivo a categoria, as informações no próprio site da federação é bastante confuso e para completar a divulgação da tabela muito próximo das estreias fizeram com que apenas cerca de 50 pessoas acompanhassem a partida.

Sport X Desportiva Vitória

O jogo foi bastante pegado, mas demonstrou muito desentrosamento das duas equipes que pode ser associado ao início da competição. No primeiro tempo as duas equipes apresentaram o futebol bastante parelho, o que culminou no empate de 1 X 1. Na segunda etapa a parte física e os erros individuais fizeram a diferença em favor do Sport que abriu 4 x 1 logo na parte inicial. Nos momentos finais e com o goleiro linha a equipe de Vitória chegou a diminuir o placar, porém numa falha de seu jogador e sem goleiro o Sport fechou o placar em 5 X 2.

O destaque da partida ficou com Eduardo Cangussú do Sport que fez 2 gols, distribuiu bons passes e ajudou na marcação garantindo uma maior confiança a seus companheiros e uma boa vitória na estreia da competição

Na próxima rodada o Sport vai a Carpina enfrentar o Carpinense Futsal às 20:30 do dia 18/04 e a Desportiva Vitória no dia 21/04 também às 20:30 enfrenta o Náutico em Vitória de Santo Antão.

Postado às 16:56

Sobre o autor

Sérgio Leandro

Administrador de Empresas, especialista em Gestão de Recursos Humanos, Instrutor de cursos na área de Recursos Humanos e Departamento de Pessoal, atuando como Gerente de RH de uma Empresa de Médio Porte. Estudioso em futebol association e idealizador do Bolão Bola na Trave.

Siga-nos

Postagens Relacionadas

ARGENTINA É CAMPEÃ DO MUNDO DE FUTSAL

Fernando Wilhelm ergue o troféu de campeão mundial de futsal (Foto: Gabriel Aponte/STR/Getty Images) A história do futsal começou a ser reescrita quando o Brasil foi eliminado pelo Irã nas oitavas de final. Dona de uma hegemonia na modalidade que transcede a própria...